Dostlarla birlikdə axşam evdə olduğumuz zaman bəzən söhbətdən əlavə internetdə də nəsə sınamaq istəyirik. Hamımız müxtəlif smartfon modellərindən istifadə etdiyimiz üçün seçəcəyimiz variantın hər cihazda normal işləməsi vacibdir. Azərbaycanda belə platforma axtaranlar mobil uyğunluğu necə yoxlayırlar? Bundan başqa, istifadəyə başlamağın sadəliyi, səhifələrin yüklənmə sürəti və ümumi interfeysin rahatlığı barədə hansı təcrübələri bölüşə bilərsiniz?
17 Views

На мой взгляд, при выборе цифровой платформы не стоит слишком обманываться первым впечатлением. Красивый дизайн привлекает внимание, но когда начинаешь пользоваться страницей, открываются совершенно другие детали. Те, кто сравнивает разные платформы для азербайджанских пользователей, тоже могут проверить страницу. Здесь я бы в первую очередь проверил удобство использования на телефоне. Если меню открывается быстро, основные разделы четко видны, а тексты читабельны, это уже положительный момент. Я часто предпочитаю простую структуру. Наличие лишних кнопок, анимаций и различных окон повсюду для меня не преимущество. Наоборот, более спокойный дизайн создает более комфортное ощущение. :) Предоставление информации на азербайджанском языке также может обеспечить дополнительный комфорт для местной аудитории. Конечно, не у всех одинаковые ожидания. Поэтому новым пользователям следует проверить страницу самостоятельно, внимательно прочитать правила, а затем сравнить ее с другими вариантами.